当前位置: 主页 > 富德娱乐 >

删掉了对方的微信搜到搜到

时间:2018-11-05 23:37来源:未知 作者:admin 点击:
你单方面删了对方后,你的通讯录没有他,但他的通讯录还有你存在,如果某天他想起你,去翻看你的朋友圈时,对方只能看到你朋友圈封面,朋友圈内容是一条灰线看不见的。如果你

你单方面删了对方后,你的通讯录没有他,但他的通讯录还有你存在,如果某天他想起你,去翻看你的朋友圈时,对方只能看到你朋友圈封面,朋友圈内容是一条灰线看不见的。如果你朋友圈设置了陌生人可以看十条,或许对方还能看到十条。

小菠萝中学的作息时间表,精确到每一分钟

但是对方给你发信息时,肯定是能够发现你已经删了他,因为不是好友后,发信息会有提示“你还不是对方好友,是否通过朋友验证”那对方肯定就知道了删除对方,系统是不会提示对方你已经删除他。只有当对方看你的朋友圈或者给你发消息的时候才会发现你把他删除了。

2.如果你删除了对方,对方还没有发现,你的名字会依然在他的通讯录里,这时如果你再把他加回来,他也不会收到任何提示,也不就是对方将你删除或拉黑。这样就很方便了,在不打扰对方,且对方不知情的情况下,就可以检测别人有没有删除

(责任编辑:admin)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片